tag:blogger.com,1999:blog-3833495245590862309.post7552685583141485237..comments2023-11-03T05:41:26.478-03:00Comments on katita's: Me ajudem por favor......SocorrooooKátia Mattoshttp://www.blogger.com/profile/13648808532564252768noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3833495245590862309.post-60012573635678098782008-06-15T16:41:00.000-03:002008-06-15T16:41:00.000-03:00P.S. É UMA LATA DE CREME DE LEITE (LT) E NÃO UM LI...P.S. <BR/>É UMA LATA DE CREME DE LEITE <BR/>(LT) E NÃO UM LITRO (Lt).<BR/>rsrsrsrsartimanhashttps://www.blogger.com/profile/07581301153555668621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3833495245590862309.post-26961509783398583192008-06-15T16:39:00.000-03:002008-06-15T16:39:00.000-03:00*Um abacaxi cortado em cubos*1 x de açúcar*2 x de ...*Um abacaxi cortado em cubos<BR/>*1 x de açúcar<BR/>*2 x de água<BR/>(cozinhar por 10 min, escorrer e reservar)<BR/>*2 cxs de gelatina de abacaxi<BR/>( esperar amornar e reservar)<BR/>*1 lt de creme de leite gelado<BR/>(usar sem o soro)misturado com <BR/>* duas claras em neve e 4 colheres de açúcar(merengue)<BR/>Após fazer o merengue(claras e açúcar), acrescentar o creme.<BR/>Forre o refratário com esta mistura,coloque o abacaxi e derrame a gelatina por cima. O merengue sobe naturalmente e fica uma delícia!<BR/><BR/>Espero ter ajudado, beijos!artimanhashttps://www.blogger.com/profile/07581301153555668621noreply@blogger.com